1. Home
  2. Rezept
  3. Schokospritzgebäck

Schokospritzgebäck

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Mehl600 gr.
Mandeln gemahlen400 gr.
Kaba8 EL
Eier4
Vanillezucker2 Päckchen
Süßrahmbutter500 gr.
Milch300 ml
Schokoguß etwas
Mandeln gehackt1 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Butter ,Zucker,Vanillezucker und Eier gut schaumig rühren. Kakao, Mandeln und Mehl vermischen und unter die Eimasse drunterrühren, langsam die Milch dazugeben und mitrühren. Am besten alles noch mit den Händen verkneten. Ich nehme dann den Fleischwolf, gebe den Teig oben rein und kurbel mir gerade Stücke oder S förmige Stücke

    2.förmige Stücke raus, lege sie aufs Backblech. Immer mit Backpapier! Bei 200°Grad ca. 10 Min. backen. Dann in den flüßigen Schokoguß tauchen und mit den gehackten Mandeln bestreuen. Jetzt ab in die Keksdose :-))

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von bergsee
    vom
    Profilbild von bergsee

Auch lecker

Kommentare zu „Schokospritzgebäck“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich