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Risotto mit Wildpilzen und Salbei

25 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Gemüsebrühe1 Liter
Butter125 Gramm
Olivenöl1 Esslöffel
Knoblauch gehackt1 Stück
Zwiebel gehackt1 Stück
Pilze gemischt400 Gramm
Ariborio oder Rundkornreis300 Gramm
Weißwein trocken75 ml
Salbei gehackt1 Esslöffel
Salz Pfeffer etwas
Parmesan gerieben125 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Brühe in einem topf erhitzen und köcheln lassen.

    2.die Hälfte der Buter und das Öl in einem Topf erhitzen. Knoblauch und Zwiebel darin ca. 3 min dünsten. Pilze zugeben und weitere 2 Min bei mittlerer Hitze mitdünsten.

    3.Reis zugeben udn so lange verrühren, bis die Körner mit Fett überzogen sind. So viel Brühe zugießen, das der Reis gerade bedeckt ist. Unter häufigem Rühren bei mittlerer Hitze köcheln lassen. wenn der Reis fast alle Flüssigkeit aufgenommen hat, mehr Brühe zugießen. Verrühren und Vorgang so lange wiederholen bis alle Brühe aufgebraucht ist.

    4.Weißwein, Salbei und restliche Butter unter den Reiß Rühren mit Salz und Pfeffer würzen. Parmesan unterheben und kurz ruhen lassen.

    5.Tipp: keine Angst beim Salbei schmeckt wirklich genial. umbedingt frischen nehmen sonst durch Petersilie ersetzen, ist auch lecker aber hat nicht so viel Pfiff

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    Rezept von l****a
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