Selterskuchen

Rezept: Selterskuchen
Locker. leicht
Locker. leicht
01:00
1
6448
4
Zutaten für
6
Personen
Bild hochladen
Rezept in mein Kochbuch
Auf meine Einkaufsliste
Foto hochladen
ZUTATEN
4
Eier
2 Tassen
Zucker
1 Tassen
Öl
3 Tassen
Mehl
1 Päckchen
Backpulver
1 Tassen
Selter oder Mineralwasser
1 Prise
Salz
abgeriebne Zitronenschale
Glasur Puderzucker
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
435 (104)
Eiweiß
0,3 g
Kohlenhydrate
25,2 g
Fett
0,0 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Selterskuchen

ZUBEREITUNG
Selterskuchen

ANZEIGE
1.Eier,Zucker.ÖL,Mehl,Backpulver,Zitronenschale. Salz mit den Mixer schaumig schlagen 2. Zum Schluß die Selter unterrühren. 3 Den Teig in eine gefettete Form geben ( nehme eine Kastenform) 4 Kuchen bei mittlere Hitze ( 150°-175° G ) ca. 40 Min. backen. Gas bei Stufe 3 5 Abkühlen lassen eine Glasur aus Puderzucker und Milch machen 6 Zum Schluß über den Kuchen streichen

KOMMENTARE
Selterskuchen

ANZEIGE
   manu72
ja genau Du hast das gleiche Rezept.Dafür gibt es auch von mir 5***** !Es ist halt ein schneller und einfacher kuchen und schmeckt immer!GLG Manu

Um das Rezept "Selterskuchen" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.