1. Home
  2. Rezept
  3. Berliner Strammer Max

Berliner Strammer Max

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Scheiben Bauernbrot4 große
Butter30 g
roher Schinken200 g
Schnittlauch1 Bd.
Gewürzgurken4 kleine
Tomaten2
Margarine2 E L
Eier4
Salz und Pfeffer etwas
Petersilie zum Garnieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Brot mit Butter bestreichen, auf Teller oder Brettchen legen.Schinken würfeln auf die Brote verteilen. Schnittlauch in feine Ringe schneiden. Gurken in Scheiben oder Fächer. Die Tomaten in Würfel schneiden.

    2.Margarine in einer Pfanne über mittlerer Hitze aufschäumen lassen. Eier hineinschlagen und braten, bis das Eiweiß fest ist. Mit Salz und Pfeffer würzen. Speigeleier auf den Schinken legen, die Brote mit Schnittlauch bestreuen. mit Tomaten, Gurken und Petersilie garnieren.

    3.Dazu passt ein Salat mit cremiger Joghurt-Sauce und als Getränk Tee oder ein frisches Bier.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****e
    vom
    Profilbild von f****e

Auch lecker

Kommentare zu „Berliner Strammer Max“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich