Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Scheiben Bauernbrot | 4 große |
Butter | 30 g |
roher Schinken | 200 g |
Schnittlauch | 1 Bd. |
Gewürzgurken | 4 kleine |
Tomaten | 2 |
Margarine | 2 E L |
Eier | 4 |
Salz und Pfeffer | etwas |
Petersilie zum Garnieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)822 (196)
Eiweiß15,9 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett14,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)822 (196)
Eiweiß15,9 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett14,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Brot mit Butter bestreichen, auf Teller oder Brettchen legen.Schinken würfeln auf die Brote verteilen. Schnittlauch in feine Ringe schneiden. Gurken in Scheiben oder Fächer. Die Tomaten in Würfel schneiden.
2.Margarine in einer Pfanne über mittlerer Hitze aufschäumen lassen. Eier hineinschlagen und braten, bis das Eiweiß fest ist. Mit Salz und Pfeffer würzen. Speigeleier auf den Schinken legen, die Brote mit Schnittlauch bestreuen. mit Tomaten, Gurken und Petersilie garnieren.
3.Dazu passt ein Salat mit cremiger Joghurt-Sauce und als Getränk Tee oder ein frisches Bier.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****e
vom
Kommentare zu „Berliner Strammer Max“