Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Suppengemüse | 2 Bund |
Rindermarkknochen | 500 gr. |
Loorbeerblätter | 3 |
Knoblauchzehen | 2 |
Wasser | 2 l |
Salz, Pfeffer | etwas |
Butter | 3 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)90 (22)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)90 (22)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 15 Min
2 Std 15 Min
1.Suppengemüse putzen und klein schneiden. DIe Knoblauchzehen schälen und halbieren.
2.Die Butter in einem sehr großen Topf erhitzen und das Gemüse darin andünsten, die Fleischknochen dazu geben und kurz mitdünsten. Wasser angießen, Loorbeerblätter zugeben und zugedeckt bei mittlerer Hitze 2 Stunden köcheln lassen.
3.Danach durch ein Haarsieb die Brühe in einen anderen Topf gießen und auskühlen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Nach dem Auskühlen mit einer Schaumkelle die Fettaugen abheben.
4.Kann portionsweise eingefroren werden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von geckofisch
vom
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