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Rinderbrühe

2 Std 15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Suppengemüse2 Bund
Rindermarkknochen500 gr.
Loorbeerblätter3
Knoblauchzehen2
Wasser2 l
Salz, Pfeffer etwas
Butter3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 15 Min
  • 1.Suppengemüse putzen und klein schneiden. DIe Knoblauchzehen schälen und halbieren.

    2.Die Butter in einem sehr großen Topf erhitzen und das Gemüse darin andünsten, die Fleischknochen dazu geben und kurz mitdünsten. Wasser angießen, Loorbeerblätter zugeben und zugedeckt bei mittlerer Hitze 2 Stunden köcheln lassen.

    3.Danach durch ein Haarsieb die Brühe in einen anderen Topf gießen und auskühlen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Nach dem Auskühlen mit einer Schaumkelle die Fettaugen abheben.

    4.Kann portionsweise eingefroren werden.

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    Rezept von geckofisch
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