Gemüseburger (Liz Baffoe)

Rezept: Gemüseburger (Liz Baffoe)
00:20
0
11576
14
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept favorisieren
Auf meine Einkaufsliste
Foto hochladen
ZUTATEN
2 Stk.
Zucchini
600 gr.
Möhren
2 Stk.
Eier
2 EL
Vollkorn-Haferflocken
2 EL
Zitronensaft
1 Prise
Meersalz
1 Prise
Pfeffer aus der Mühle
2 EL
Rapsöl oder Sesamöl
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
27.10.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
242 (58)
Eiweiß
0,9 g
Kohlenhydrate
5,0 g
Fett
3,6 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Gemüseburger (Liz Baffoe)

ZUBEREITUNG
Gemüseburger (Liz Baffoe)

1
Die Zucchini waschen und putzen. Die Möhren schälen. Dann beides auf einer Küchenreibe grob raspeln.
2
Die Gemüseraspeln mit den Eiern und den Haferflocken sowie 1 EL Zitronensaft vermischen und das Ganze mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3
Das Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen.
4
Aus der Gemüsemasse mit einem Esslöffel kleine Portionen abstechen, in die Pfanne geben und darin glatt streichen. Die Burger dann auf beiden Seiten goldbraun braten.
5
Zum Schluss die Puffer auf Küchenpapier abtropfen lassen und anschließend im Backofen warm halten, bis alle gebraten sind.

KOMMENTARE
Gemüseburger (Liz Baffoe)

Um das Rezept "Gemüseburger (Liz Baffoe)" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.