1. Home
  2. Rezept
  3. Cappuccinopudding

Cappuccinopudding

2 Std 15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Milch4 EL
Milch575 ml
Sahne-Puddingpulver1 Packung
Zucker2 EL
löslicher Espresso2 EL
Schlagsahne150 g
Kakao1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 15 Min
  • 1.4 EL Milch mit Puddingpulver verrühren. 450ml Milch, Zucker und Espresso aufkochen lassen. Puddingpulver einrühren, aufkochen. Pudding zugedeckt abkühlen lassen. Sahne steif schlagen. unter den Pudding heben. Cappuccinocreme in Gläser füllen und ca. 1 Stunde kalt stellen. 1/8 l Milch erwärmen und aufschäumen. Auf den Pudding geben. Mit Kakao bestäuben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von G****i
    vom
    Profilbild von G****i

Auch lecker

Kommentare zu „Cappuccinopudding“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich