Zutaten für 4 Personen
Karotten | 250 g |
Kartoffeln | 500 g |
Kürbis | 1 |
Zwiebeln | 2 |
Putenbrust | 800 g |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Öl | 2 EL |
Hühnersuppe klar instant | ¾ l |
Petersilie | ½ Bund |
rote Chilischote | 1 |
Honig | 200 g |
Alufolie | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
2 Std
1.Karotten und Kartoffeln putzen und waschen. Karotten in dicke Scheiben und die Kartoffeln in Würfel schneiden. Kürbis in spalten schneiden, schälen und die Kerne entfernen. Kürbis in Stücke schneiden. Die Zwiebeln grob würfeln. Putenbrust mit Salz und Pfeffer würzen und in heißem Öl kräftig anbraten. Die Zwiebelwürfel und das Gemüse zufügen, kurz anschmoren. Anschließend mit Salz und Pfeffer würzen. Mit der Hühnersuppe ablöschen, ohne Deckel im vorgeheizten Ofen bei 175°C ca. 45 Minunten braten. Die Petersilie hacken. Chilischote der länge nach aufschneiden, entkernen, in Ringe schneiden und mit Honig verrühren. Fleisch nach ca. 30 Minuten damit bestreichen und goldbraun fertig braten. Putenbrust in Folie gewickelt ca. 5 Minuten ruhen lassen. Petersilie unter das Gemüse mischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Auf 4 Tellern verteilen. Putenbrust in dünnen Scheiben darauf anrichten.
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vom
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