1. Home
  2. Rezept
  3. Putenbraten mit Kürbis

Putenbraten mit Kürbis

2 Stdmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Karotten250 g
Kartoffeln500 g
Kürbis1
Zwiebeln2
Putenbrust800 g
Salz etwas
Pfeffer etwas
Öl2 EL
Hühnersuppe klar instant¾ l
Petersilie½ Bund
rote Chilischote1
Honig200 g
Alufolie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Karotten und Kartoffeln putzen und waschen. Karotten in dicke Scheiben und die Kartoffeln in Würfel schneiden. Kürbis in spalten schneiden, schälen und die Kerne entfernen. Kürbis in Stücke schneiden. Die Zwiebeln grob würfeln. Putenbrust mit Salz und Pfeffer würzen und in heißem Öl kräftig anbraten. Die Zwiebelwürfel und das Gemüse zufügen, kurz anschmoren. Anschließend mit Salz und Pfeffer würzen. Mit der Hühnersuppe ablöschen, ohne Deckel im vorgeheizten Ofen bei 175°C ca. 45 Minunten braten. Die Petersilie hacken. Chilischote der länge nach aufschneiden, entkernen, in Ringe schneiden und mit Honig verrühren. Fleisch nach ca. 30 Minuten damit bestreichen und goldbraun fertig braten. Putenbrust in Folie gewickelt ca. 5 Minuten ruhen lassen. Petersilie unter das Gemüse mischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Auf 4 Tellern verteilen. Putenbrust in dünnen Scheiben darauf anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****i
    vom
    Profilbild von M****i

Auch lecker

Kommentare zu „Putenbraten mit Kürbis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich