1. Home
  2. Rezept
  3. Überbackener Hokkaido-Kürbis mit Marshmellows

Überbackener Hokkaido-Kürbis mit Marshmellows

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hokkaido1 Stk.
Marshmallow1 Päckchen

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Backblech mit dem Papier auslegen, etwas Wasser angießen und die Kürbisschiffchen nebeneinander legen, bei 180 °C für etwa 30 Minuten in den Ofen schieben.

    2.Wenn er schöne Farbe bekommen hat und weich gegart ist, mit den Marshmellows gleichmäßig belegen - etwa 2 Stück pro Schiffchen - und weitere 5 bis 7 Minuten in den Ofen, bis die Marshmellows gut zerlaufen sind. Auf einer Platte anrichten und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von G****z u****d G****r
    vom
    Profilbild von G****z u****d G****r

Auch lecker

Kommentare zu „Überbackener Hokkaido-Kürbis mit Marshmellows“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich