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Forelle mit Sesamsoße

35 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zwiebel1
Wasser5 EL
Essig5 EL
Salz etwas
Pfefferkörner3
Dill½ Bund
forellen je300g2
Sesam2 EL
Saure Sahne150 g
Joghurt50 g
geriebener Meerrettich1 EL
Honig1 EL
Zitronensaft2 TL
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Zwiebel schälen und in ringe schneiden.mit wasser,essig,salz,pfeffer und zerkleinerten dill im geschlossenen gefäß3-4 minuten ankochen.forellen säubern,in den sud geben und im geschlossenen gefäß 6-7 minuten dünsten. für die soßen sesam in der pfanne rösten.

    2.sahne mit joghurt verrühren,mit meerrettich,honig,zitronensaft und salz abschmecken.sesam unterrühren. fisch mit twas soße übergießen,restliche soße getrennt dazu reichen.

    3.Guten appetit

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