Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Zwiebel | 1 |
Wasser | 5 EL |
Essig | 5 EL |
Salz | etwas |
Pfefferkörner | 3 |
Dill | ½ Bund |
forellen je300g | 2 |
Sesam | 2 EL |
Saure Sahne | 150 g |
Joghurt | 50 g |
geriebener Meerrettich | 1 EL |
Honig | 1 EL |
Zitronensaft | 2 TL |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)988 (236)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett23,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)988 (236)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett23,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Zwiebel schälen und in ringe schneiden.mit wasser,essig,salz,pfeffer und zerkleinerten dill im geschlossenen gefäß3-4 minuten ankochen.forellen säubern,in den sud geben und im geschlossenen gefäß 6-7 minuten dünsten. für die soßen sesam in der pfanne rösten.
2.sahne mit joghurt verrühren,mit meerrettich,honig,zitronensaft und salz abschmecken.sesam unterrühren. fisch mit twas soße übergießen,restliche soße getrennt dazu reichen.
3.Guten appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****l
vom
Kommentare zu „Forelle mit Sesamsoße“