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Spaghetti an Thunfischsugo

35 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Spaghetti800 g
Salz etwas
Zwiebeln2
Walnüsse120 g
Knoblauchzehen2
Tomaten stückig400 g
Tomatensauce mit Basilikum Fertigprodukt500 g
Brühe150 ml
Thunfisch ohne Öl3 Dosen
Basilikum frisch gehackt2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Die Zwiebeln pellen und fein würfeln. In eienr Pfanne mit weing Öl mit dem Knoblauch glasig andünsten.

    2.Die Spaghetti nach Packungsanweisung al dente kochen.Die Walnüsse in einer Pfanne ohne Fett anrösten, abkühlen lassen und im Mixer kurz zerkleinern.

    3.Die stückigen Tomaten und die Tomatensause zu den Zwiebeln geben. Etwas einkochen lassen. Den Thunfisch abtropfen lassen und in die Sauce geben. Mit Brühe aufgießen.

    4.Nach Bedarf mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zum Schluß mit gehacktem Basilikum würzen und die Walnüsse zugeben.

    5.Die Spaghetti abgießen und mit der Sauce anrichten.

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