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Kräuterfondue

30 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Knoblauchzehen2
Weisswein3 dl
Käse6 gr
Maisstärke3 Teel
Kirsch4 cl
Zitronensaft1 Spritzer
kleingehackte Kräuter wie Petersilie, Dill, Oregano ect. etwas
Pfeffer, Paprika etwas
wenig Muskatnuss etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Mit einer Knoblauchzehe das Caquelon ausreiben, restlichen Knoblauch in Scheiben schneiden und mit dem Wein im Caquelon aufkochen lassen, den Käse dazu geben und mit einer Kelle eine 8 rühren, bis der Käse geschmolzen ist.

    2.Maisstärke mit Kirsch verrühren und mit dem Zitronensaft unter Rühren zum Käse geben. Zuletzt die Kräuter dazu geben, abschmecken und servieren

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    Rezept von simu
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