Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Knoblauchzehen | 2 |
Weisswein | 3 dl |
Käse | 6 gr |
Maisstärke | 3 Teel |
Kirsch | 4 cl |
Zitronensaft | 1 Spritzer |
kleingehackte Kräuter wie Petersilie, Dill, Oregano ect. | etwas |
Pfeffer, Paprika | etwas |
wenig Muskatnuss | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)329 (78)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)329 (78)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Mit einer Knoblauchzehe das Caquelon ausreiben, restlichen Knoblauch in Scheiben schneiden und mit dem Wein im Caquelon aufkochen lassen, den Käse dazu geben und mit einer Kelle eine 8 rühren, bis der Käse geschmolzen ist.
2.Maisstärke mit Kirsch verrühren und mit dem Zitronensaft unter Rühren zum Käse geben. Zuletzt die Kräuter dazu geben, abschmecken und servieren
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vom
Kommentare zu „Kräuterfondue“