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gekräuterte Chili-Hackbällchen in Sugo arrabiata ...

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hackfleisch gemischt250 Gramm
Schalotte fein gewürfelt1
Chilischote frisch fein gewürfelt1
Soloknoblauch fein gehackt1
Petersilie fein gehackt1 handvoll
Oregano frisch .....ein Muss !!2 Stengel
Rosmarin frisch fein gehackt½ Teelöffel
Liebstöckel frisch fein gehackt1 Stengel
Ei Gr.M1
Weissbrotbrösel2 Esslöffel
Meersalz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
etwas Zitronenabrieb......ein Muss !! etwas
Butterschmalz zum braten etwas
Sugo Arrabiata aus unserem KB !1 Rezept
frischer Parmigiano Reggiano etwas
Spaghetti oder andere Pasta etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Aus den Zutaten einen Hackfleischteig zubereiten und mit Hilfe eines Eisportionierers kleine Bällchen formen,fest abdrehen und in heissem Butterschmalz goldbraun abbraten. Wenn das erledigt ist....raus mit den Burschen und beiseite stellen.

    2.Die Sugo arrabiata herstellen.......und die Fleischbällchen darin erwärmen. Die fertige Pasta auf Tellern anrichten Sugo mit Fleischbällchen darauf und mit reichlich frisch geriebenem Parmigiano Reggiano bestreuen.

    3.Die Fleischbällchen haben durch die Zugabe der frischen Kräuter und des Zitronenabriebs ein herrliches Aroma.....darum sollte wirklich mit frischen Kräutern und frischer Chili/Zitrone gearbeitet werden. Probiert es aus.....das knallt!!

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    Rezept von Bine69
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