1. Home
  2. Rezept
  3. Gold und Silberkuchen

Gold und Silberkuchen

1 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 20 Personen
Teig 1 etwas
Butter150 g
Zucker150 g
Milch¾ Tasse
Mehl250 g
Backpulver1 Päckchen
Eigelb5
Teig 2 etwas
Butter150 g
Zucker250 g
Milch¾ Tasse
Mehl250 g
Backpulver1 Päckchen
gemahlene Nüsse200 g
Eiweiß steif geschlagen5
Nußglasur etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.Jeweils einen Rührteig herstellen; zuerst Teig 1 dann Teig 2 in eine gefettete Springform füllen. Wie bei einem Marmorkuchen.

    2.Bei 180°-200°C ca. 1 Stunde backen.

    3.Nach dem Abkühlen mit Nußglasur überziehen.Eine gute Alternative, wenn man mal keine Lust auf Marmorkuchen hat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****1
    vom
    Profilbild von L****1

Auch lecker

Kommentare zu „Gold und Silberkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich