1. Home
  2. Rezept
  3. Marzipan - Konfekt

Marzipan - Konfekt

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Marzipan Rohmasse400 gr.
abgeriebene Schale einer unbehandelten Orange1
Puderzucker250 gr.
Orangenlikör2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Marzipanmasse mit Orangenschale und 150 gr. Puderzucker gut verkneten.

    2.Portionsweise zwischen 2 Klarsichtfolien gut 1 cm dick ausrollen. Kleine Herzen ausstechen. Die Herzen am Rand rundherum mit einer Gabel leicht eindrücken.

    3.Die Herzen auf ein mit Backpapier belegtes Blech setzen und im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad 5-6 Minuten leicht gebräunt backen.

    4.100 gr. Puderzucker mit dem Orangenlikör dickflüssig anrühren und die erkalteten Herzen in der Mitte jeweils mit der Glasur ausfüllen. Auf einem Rost trocknen lassen. Ergibt ca. 70 Stück.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von floeckchen51
    vom
    Profilbild von floeckchen51

Auch lecker

Kommentare zu „Marzipan - Konfekt“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich