1. Home
  2. Rezept
  3. Kirschkuchen schnell und lecker

Kirschkuchen schnell und lecker

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Kirschen Schattenmorellen2 Gläser
Vanillepuddingpulver2 Päckchen
Tortenboden Biskuit1

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Kirschen abgießen und den Saft dabei auffangen. Beide Päckchen Vanillepudding wie auf der Packung beschrieben aber mit dem Kirschsaft aus den beiden Gläsern machen. Zucker wie auf den Päckchen beschrieben zufügen. Die Kirschen dazu geben und noch einmal kurz aufkochen.Alles gleichmäßig auf dem Tortenboden verteilen und erkalten lassen. schmeckt klasse meine Kinde lieben Ihn!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****l
    vom
    Profilbild von k****l

Auch lecker

Kommentare zu „Kirschkuchen schnell und lecker“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich