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Brasilianischer Fischeintopf

1 Std 35 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fischfilet (Seelachsfilet)500 Gr
Gambas, Shrimps, Crevetten500 Gr
Knoblauchzehen2 Stk
Tomaten, geschält, entkernt3 Stk
Zwiebeln2 Stk
Paprikaschote, rote1 Stk
Olivenöl2 EL
Kokosmilch, ungesüßt200 ML
Öl (rotes Palmöl)2 EL
Salz, Pfeffer etwas
Paprikapulver etwas
Koriander frisch etwas
Zitronensaft etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 35 Min
  • 1.1. Fischfilets vorbehandeln: mit Zitronensaft besprenkeln, salzen, pfeffern, ausgepressten Knoblauch und Koriander drauf.

    2.2. Zwiebeln würfeln und in einem großen Topf glasig in Olivenöl braten, danach Tomaten und Paprika würfeln und dazugeben, so lange braten, bis keine Flüssigkeit mehr austritt, dann die ungesüßte Kokosmilch dazugeben und kochen, dann den Fisch würfeln und mit den Gambas in den Topf geben und noch ca. 10 min garen.

    3.3. Mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Koriander abschmecken. Dazu Reis servieren, am besten eignet sich der Patnareis, da er ein bisschen klebt. kcal-Angabe ohne Reis!

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    Rezept von L****i
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