1. Home
  2. Rezept
  3. Gebrannte Mandeln

Gebrannte Mandeln

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
braune Mandeln ungeschält100 Gramm
Kristallzucker100 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Mandeln mit 50 g Zucker in einem Topf bei starker Hitze und unter ständigem Rühren (am besten mit einem Holzlöffel) so lange erhitzen, bis der Zucker anfängt zu schmelzen und leicht braun wird. Dann den Topf vom Herd nehmen, 50 g Zucker hinzugeben und weiter rühren, bis der Zucker wieder fest wird. Dann die Mandels zum Auskühlen auf ein Bogen Backpapier schütten.

    2.Aber Vorsicht der Zucker an den Mandeln ist sehtr heiß. Alternativ kann man auch Haselnüsse oder andere Mandeln/Nüsse verwenden - oder auch mischen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****2
    vom
    Profilbild von p****2

Auch lecker

Kommentare zu „Gebrannte Mandeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich