Zutaten für 12 Personen
Honeyballs, das sind runde Cornflageskugeln, es gehen auch normale | 50 g |
Mehl | 250 g |
Backpulver | 3 TL |
Ei | 1 |
Joghurt, Vanille | 100 g |
Milch | 100 ml |
Zucker+1x Vanillezucker | 100 g |
Öl | 80 ml |
Vanillearoma | ½ Fläschchen |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
20 Min
1.Hihi, Eigenkreation und sie schmecken auch noch super, da hab ich ja mal was echt leckeres zusammengemanscht!! ((:: Also, zuerst das Mehl mit dem Backpulver in eine Schüssel sieben. Dann werden die Cornflakes zu Pulver verarbeitet (am besten in der Küchenmaschine...ich hab keine, deshalb musste der Pürierstab herhalten XD) und zu dem Mehl gegeben. Anschließend verrührt ihr Öl, Ei, Joghurt, Zucker und das Vanillearoma gründlich miteinander und gebt das Ganze zum Mehl...oder das Mehl halt dazu, ganz egal!((:: Nun alles verrühren un d in 12 Muffinförmchen füllen. 200°-20 Minuten. Wenn sie fertig sind könnt ihr eine Glasur auftragen wie ihr sie mögt, lecker schmeckts mit der ganz einfachen aus Puderzucker und Milch, aber Schokiglasur passt och. GUTEN APPETIT!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****i
vom
Kommentare zu „Muffins á la moi“