Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hähnchenbrustfilets | 2 |
durchwachsener Speck | 4 Scheiben |
Gorgonzola | 200 gr |
Sahne | 400 ml |
Kartoffeln | 6 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1343 (321)
Eiweiß8,0 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett31,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1343 (321)
Eiweiß8,0 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett31,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.die Filets quer durchschneiden das ein Schmetterling entsteht je ein Filet auf 2 Streifen Speck legen und würzen dann einrollen und mit einem Zahnstocher feststecken anbraten und dann im Backofen bei 80 Grad warmstellen.Den Gorgonzola zerkleinern und in der Pfanne zerlaufen lassen Sahne dazu und aufkochen Kartoffeln kochen und würfeln vor dem servieren Roulade und Kartoffe
2.Kartoffeln mit der Soße übergießen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****e
vom
Kommentare zu „Hähnchenroulade mit Gorgonzolarahm“