1. Home
  2. Rezept
  3. Fleisch : Putenbrust in Mandelsauce

Fleisch : Putenbrust in Mandelsauce

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenbrust am Stück600 g
Salz, Pfeffer etwas
Öl2 Eßl.
Zwiebel1
Mandeln gehackt100 g
Fleischtomate1
Thymian½ Teel.
Weißwein125 ml
Sahne200 ml
Brühe125 ml
Zucker1 Prise
Cayennepfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Putenbrust waschen, trockentupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. In heißem Öl von allen Seitem anbraten und in den Ultra plus legen. Zwiebel würfeln und im Bratenfett bräunen. Die Mandeln zugeben. Die Tomate häuten, würfeln und mit dem Thymian unter die Zwiebel-Mandelmischung rühren. Wein, Sahne und Brühe über die Putenbrust gießen. Im vorgeheizten Backofen bei 175 ° zugedeckt ca. 45 Min. schmoren. Das Fleisch vor dem Servieren in Scheiben schneiden. Sie Sauce mit Salz, Zucker und Cayennepfeffer abschmecken und das Fleisch einlegen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von dickerle
    vom
    Profilbild von dickerle

Auch lecker

Kommentare zu „Fleisch : Putenbrust in Mandelsauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich