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Geflügel: Hähnchenleber mit Speck und Sherry

leicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Hähnchenleber500 Gramm
etwas Mehl etwas
Zwiebel, gewürfelt1 große
Knoblauch, gehackt2 Zehen
geräucherte Bauchspeckwürfel100 Gramm
Gemüsebrühe500 ml
Salz, schw. Pfeffer etwas
Schnapsglas Sherry1 grosses
süße Sahne1 Schuss
etwas Bratfett etwas
gehackte Petersilie2 EL
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Leber waschen, evtl. von Fettsträngen befreien. In Mehl wälzen und im heißen Fett anbraten. Speck, Zwiebeln und Knoblauch zugeben und kurz mitbraten lassen. Mit der Brühe ablöschen und etwas köcheln lassen.

    2.Mit Salz und Pfeffer abschmecken, Sherry, Sahne und Petersilie unterrühren. Schmeckt sehr gut zu Nudeln oder auch Reis.

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