1. Home
  2. Rezept
  3. Rotwein-Rührkuchen

Rotwein-Rührkuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Eier6
Zucker250 gr
Vanillezucker1 Päckchen
Mehl375 gr
Backpulver1 Päckchen
Rotwein mittel Qualitätswein1 Liter
Raspelschokolade200 gr
Kakao,Zimt Teelöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Eier und Zucker schaumig rühren,Margarine dazugeben,dann das Mehl einrühren,den Rotwein und die Gewürze dazugeben zuletzt die Raspelschokolade unterheben,in eine Rührkuchenform füllen und bei 175 Grad ca 1 Std backen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von D****e
    vom
    Profilbild von D****e

Auch lecker

Kommentare zu „Rotwein-Rührkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich