Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Eier | 6 |
Zucker | 250 gr |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Mehl | 375 gr |
Backpulver | 1 Päckchen |
Rotwein mittel Qualitätswein | 1 Liter |
Raspelschokolade | 200 gr |
Kakao,Zimt | Teelöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)887 (212)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate36,6 g
Fett2,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)887 (212)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate36,6 g
Fett2,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Eier und Zucker schaumig rühren,Margarine dazugeben,dann das Mehl einrühren,den Rotwein und die Gewürze dazugeben zuletzt die Raspelschokolade unterheben,in eine Rührkuchenform füllen und bei 175 Grad ca 1 Std backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****e
vom
Kommentare zu „Rotwein-Rührkuchen“