Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schinkenspeck gewürfelt | 150 g |
Butter | 50 g |
Champignons frisch | 500 g |
Portwein | 125 ml |
Sahne | 125 ml |
Butter für die Form | 2 Esslöffel |
Bergkäse gerieben | 150 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)743 (177)
Eiweiß9,4 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett13,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)743 (177)
Eiweiß9,4 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett13,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Eine feuerfeste Form buttern, die Pilze scheibeln. Den Speck in einer Pfanne anrösten und herausnehmen. Butter in der Pfanne schmelzen, Pilze zugeben und 5 Minuten dünsten. Portwein, Sahne und Speck dazurühren und gut mischen.
2.Alles in die gebutterte Form füllen, mit Käse bestreut im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad etwa 15 Minuten goldgelb überbacken. Mit Bauernbrot zum Frühstück oder mit einem saftigen Steak zum Mittagessen servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mimi
vom
Kommentare zu „Herrenfrühstück“