Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Vanillepuddngpulver | 10 g |
Milch | 500 ml |
Eidotter | 2 |
Zucker | 60 g |
Vanilleschote | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)356 (85)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate14,7 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)356 (85)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate14,7 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Vanillepuddingpulver mit 2-3 EL Milch und Eidottern verrühren.
2.Restliche Milch mit Zucker und Vanilleschote aufkochen.
3.Vanilleschote herausnehmen, Mark abstreifen und zugeben.
4.Puddingmischung unter kräftigem Rühren in die Soße einmengen. Kurz aufwallen lassen und dann kalt rühren.
5.Guten Appett!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****5
vom
Kommentare zu „Vanillesosse...keine TRENNKOST“