1. Home
  2. Rezept
  3. Bigos

Bigos

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rindfleisch25 g
durchwachsener Speck200 g
Schweinefleisch250 g
Kassler250 g
Krakauer250 g
Sauerkraut500 g
Zwiebeln3
Tomatenmark50 g
Wacholderbeeren2
Lorbeerblatt1
Salz, Pfeffer etwas
Paprikapulver etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fleisch in Stücke schneiden und anbraten, zuletzt die Krakauer , dann in Würfel geschnittene Zwiebeln und Tomatenmark zugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Einige Zeit schmoren lassen.

    2.Sauerkraut, Lorbeerblatt und Wacholderbeeren zugeben und mit etwas Wasser ablöschen. Schmoren bis das Fleisch weich ist. Mit Paprikapulver abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****5
    vom
    Profilbild von l****5

Auch lecker

Kommentare zu „Bigos“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich