Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Rotkohl frisch | 1 |
Fetter Speck | 3 Eßl |
Essig 5% | ½ Ta |
Lorbeerblatt | 1 |
Zucker | 3 EL |
Salz | 3 TL |
Äpfel frisch Boskop | 3 |
Gewürznelken | 5 |
Tassen Wasser | 2 klein |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Rotkohl in dünne Streifen schneiden. Die Äpfel schälen und klein schneiden. Den Speck in kleine Würfel schneiden und in einem großen Topf aus lassen. Dann den Rotkohl dazu tun, und die anderen Zutaten alle oben auf den Kohl geben zum Schluss noch ca 2Tassen Wasser dazu geben und auf kleiner Stufe ca 20 min köcheln lassen. Ab und zu mal alles unter rühen bis die Äpfel zerfallen sind. Manchmal muß noch mal mit Salz nachgewüzt werden,da der Kohl sehr viel gewürz auf nimmt
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Monika59
vom
Kommentare zu „Apfel Rotkohl“