1. Home
  2. Rezept
  3. Apfel Rotkohl

Apfel Rotkohl

mittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Rotkohl frisch1
Fetter Speck3 Eßl
Essig 5%½ Ta
Lorbeerblatt1
Zucker3 EL
Salz3 TL
Äpfel frisch Boskop3
Gewürznelken5
Tassen Wasser2 klein

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Rotkohl in dünne Streifen schneiden. Die Äpfel schälen und klein schneiden. Den Speck in kleine Würfel schneiden und in einem großen Topf aus lassen. Dann den Rotkohl dazu tun, und die anderen Zutaten alle oben auf den Kohl geben zum Schluss noch ca 2Tassen Wasser dazu geben und auf kleiner Stufe ca 20 min köcheln lassen. Ab und zu mal alles unter rühen bis die Äpfel zerfallen sind. Manchmal muß noch mal mit Salz nachgewüzt werden,da der Kohl sehr viel gewürz auf nimmt

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Monika59
    vom
    Profilbild von Monika59

Auch lecker

Kommentare zu „Apfel Rotkohl“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich