Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Knoblauchzehen | 4 |
Magermilchjoghurt | 1000 g |
saure Sahne | 4 EL |
Salatgurken | 2 |
Kräuter, gehackt | 8 TL |
Walnüsse gehackt | 4 TL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)155 (37)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)155 (37)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Knoblauch schälen und zusammen mit dem Joghurt und der sauren Sahne in einem hohen Gefäß pürieren.
2.Gurken waschen und fein würfeln und zusammen mit den Kräutern und den Walnüssen unter den Joghurt rühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
3.Mit Käuterbaguette servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****a
vom
Kommentare zu „Pikante Joghurt-Gurkensuppe“