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Kürbiskeröl mit Linsen-Würze

1 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hokaido-Kürbis /1 Kilogramm)1
weiße Zwiebeln, in Ringe geschnitten1
Birne1 reife
Kartoffeln, geschält und kleingeschnitten2
Madras-Curry½ EL
Gemüsebrühe Liter
Schuss trockener Weißwein1
Salz, und Pfeffer Kürbiskerne etwas
Knoblauchzehe1
Ingwer1 St
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Min
  • 1.Zwiebeln, Knoblauchzehe und Ingwer in Butter glasig andünsten. Anschließend Kürbis, Kartoffen- und Birnenschnitze hinzufügen und kurz mit dünsren. Mit der Gemüsebrühe ablöschen und 20 bis30 Minuteweichkochen. Anschließend mit Weißwein, Salz, Pfeffer und Curry abschmecken, je nach Geschmack noch ein wenig Creme fraiche hinzugeben.

    2.Die Suppenin tiefe Teller füllen, einen Teelöffel Kürbiskernöl drüber geben und in Kreisen zu einem schönen Muster verrühen. Kübiskerne, ohne Fett in der Pfanne angedünstet, bilden den krönenden Abschuss.

    3.Für die Linsen.Kräcker einen Nudelteil aus jeweils 100 Gramm Linsenmehl, normalen und Nudelmehl sowie 1 Teelöffel Madras-Curry, feinem Meerslaz und rund 200 Milliliter lauwarmen Wasser herstetten. In der Nudelmaschine mehrmals ziemlich dünn walzen und anschließend in viel heißem Fett ausbacken.

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