1. Home
  2. Rezept
  3. Bunte, fettarme Tortellinisuppe

Bunte, fettarme Tortellinisuppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
trockene Tortellini60 g
Zwiebel1
Karotten200 g
Öl1 TL
Tomatenmark1 EL
Gemüsebrühe200 ml
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprikapulver etwas
Erbsen tiefgefroren100 g
Zuckermais Konserve100 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Tortellini gar kochen. Die Zwiebel und Karotten in Würfel schneiden. 1 TL Öl in einem Topf erhitzen, die Zwiebel und die Karotten andünsten. 1 EL Tomatenmark zugeben und mit der Gemüsebrühe ablöschen. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Erbsen, Mais zufügen und 10 Minuten köcheln lassen. Die kochten Tortellini zufügen und noch einmal aufkochen lassen. WW-Rezept: 6 Punkte

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****s
    vom
    Profilbild von L****s

Auch lecker

Kommentare zu „Bunte, fettarme Tortellinisuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich