1. Home
  2. Rezept
  3. Maultaschen überbacken

Maultaschen überbacken

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Maultaschen schwäbisch6
Tomaten in Stücke1
Sahne 30% Fett1
Pfeffer, Salz, Ital. Kräuter,1
Käse geraspelt1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Maultaschen mundgerecht zerkleinern und in eine Auflaufform geben. Tomaten , Sahne und Gewürze vermengen und über die Maultaschen verteilen. Zum Schluß Käse über die gesamte Masse verteilen Im Backofen bei 200 Grad überbacken bis käse goldgelb gebacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****G
    vom
    Profilbild von B****G

Auch lecker

Kommentare zu „Maultaschen überbacken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich