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Hähnchenfilet-Gemüse-Sülze = mit Fotos !

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hühnerbrustfilet pochiert o. gebraten in Scheiben geschnitten1
Eier Freiland halbieren2
Möhren gedünstet2
Bohnen grün frisch gedünstet10
Erbsen grün tiefgefroren gegart1 Tasse
Schalotte frisch blanchiert in Scheiben geschnitten1
Spitzpaprika rot in Scheiben geschnitten1
Gurke Konserve abgetropft halbiert,gefächert geschnitten1
Sülzenpulver1 Päckchen
Brühe gekörnt1 TL
heißes Wasser1 l
Weinessig3 EL
Frühlingszwiebeln frisch1
Kirschtomaten1 pack
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Platz machen im Kühlschrank!!! Alle Zutaten vorbereiten. Sülzpulver nach Anweisung verarbeiten. Ich hatte 1 1/4 l und 2 Päckchen, gek. Brühe und Weinessig dazu, abschmecken. Bitte keine Springform nehmen - wird auch mit Frischefolie nicht dicht, leider :-(((

    2.Also Auflauf- oder Kastenform oder sowas - hab ich auch zum 1. x gemacht. lach. Nun geht´s los: Form mit Folie ordentlich auslegen. Schichten kann jeder nach Gusto, auch mit anderen Zutaten. So meine Version : siehe auch Fotos

    3.1. Schicht = Sülzflüssigkeit - abkühlen lassen bis fast fest ist. (wie Wackelpudding) 2. Eierhälften mit Schnittseite nach unten, Möhrenhälften Außenseiten unten, Paprikaringe und 2. einige Bohnen, in die Leerräume Erbsen verteilen. dann wieder wie 1. 3. Paprikaringe, Frühlingszwiebelrauten

    4.3. Hühnerbrustfilet- Scheiben am Außenrand austellen. Weiter wie 1. 4. Hühnerbrustfilet- Scheiben Rest nun flach auflegen, Rest Erbsen drauf, 2 halbe Möhren diesmal Außenseite oben, Ganzen Rand mit den Kirschtomaten auslagen. 4 Eischeiben, Rest Bohnen, etwas Petersilie schön verteilen und nochmal wie 1. so daß alles gut bedeckt ist. Paprikaringe, Frühlingszwiebelrauten

    5......wenn es heißt wie 1., dann aber bitte komplett mit abkühlen, W I C H T I G NUN EINIGE STUNDEN am Besten über Nacht erkalten lassen, dann wird´s bestens und hält sich gekühlt einige Tage. Dazu paßt Brot, Baguette, Bratkartoffeln? , für kaltes Buffet, Brunch

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