1. Home
  2. Rezept
  3. Beilage; gegrillte "Pellkartoffel"

Beilage; gegrillte "Pellkartoffel"

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
kleine Kartoffeln1 kg
Butter2 El
Knoblauchzehen2
Salz etwas
Rosmarinzweige2
Thymianzweig1
Speckwürfel100 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Kartoffeln in Salzwasser kochen, abschütten, abschrecken und pellen. Alufolie ausbreiten, Speckwürfel darauf verteilen, die Kartoffel darauf geben, Thymian und Rosmarin dazwischen legen, salzen, Butterflocken oben drüber! Das ganze zu einem Päcken wickeln und etwa 10 Minuten auf dem Grill nachgaren.

    2.Als "Grillbeilage" zu jeder Gartenparty. Wer einen kleinen Hausgrill oder Minnibackofen hat, kann die Kartoffeln auch dort etwa 15 Minuten garen und als Beilage zu Fisch und Fleisch servieren! Mit Quark serviert auch eine schnelle Sommermahlzeit oder ein Zwischengericht!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von tienshane
    vom
    Profilbild von tienshane

Auch lecker

Kommentare zu „Beilage; gegrillte "Pellkartoffel"“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich