Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Bohnen weiß reif Konserve | 150 g |
Zwiebel | 2 Stk. |
Thunfisch Konserve in Öl | 1 Dose |
Salat | 1 1/2 |
Balsamico-Essig | 2 EL |
Olivenöl extra vergine | 3 EL |
Senf | 1 TL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Petersilie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)257 (61)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate7,7 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)257 (61)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate7,7 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zubereitung: Die Bohnen abseihen, Den Zwiebel klein schneiden, ebenso den Salat. Alles zusammen mit dem Thunfisch in eine Schüssel geben und mit dem Dressing verrühren. Dressing wird am besten wenn man alle Zutaten in einen Mixbecher gibt und gut schüttelt.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von archi1
vom
Kommentare zu „Thunfisch Bohnensalat“