1. Home
  2. Rezept
  3. Thunfisch Bohnensalat

Thunfisch Bohnensalat

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bohnen weiß reif Konserve150 g
Zwiebel2 Stk.
Thunfisch Konserve in Öl1 Dose
Salat1 1/2
Balsamico-Essig2 EL
Olivenöl extra vergine3 EL
Senf1 TL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Petersilie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zubereitung: Die Bohnen abseihen, Den Zwiebel klein schneiden, ebenso den Salat. Alles zusammen mit dem Thunfisch in eine Schüssel geben und mit dem Dressing verrühren. Dressing wird am besten wenn man alle Zutaten in einen Mixbecher gibt und gut schüttelt.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von archi1
    vom
    Profilbild von archi1

Auch lecker

Kommentare zu „Thunfisch Bohnensalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich