1. Home
  2. Rezept
  3. Feurig-fruchtige Hähnchenbeine

Feurig-fruchtige Hähnchenbeine

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenunterschenkel8
rote Currypaste2 TL
Zwiebel1
Knoblauchzehen2
frischer gehackter Ingwer ca. 1 cm1 Stück
Öl2 EL
Sesamöl1 TL
Salz, Pfeffer, Zucker etwas
Chilisauce8 EL
Pfirsichhälften4
Sherry oder weißer Portwein75 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Die Hähnchenunterschenkel rundherum mit der Currypaste kräftig einreiben und 1 Stunde marinieren lassen.

    2.Die Zwiebel, den Knoblauch und den Ingwer schälen und alles fein hacken. Das Öl erhitzen und Zwiebel, Ingwer und Knoblauch darin anbraten. Die Currypaste von den Hähnchenstücken abstreifen und beiseite stellen.

    3.Die Hähnchenunterschenkel in dem Bratfett auf allen Seiten kross anbraten.

    4.Die Currypaste mit etwa 125 ml lauwarmen Wasser verrühren und zu den Hähnchenbeinen dazugeben. Salzen, pfeffern und mit etwas Zucker bestreuen, zugedeckt etwa 10 Minuten gar ziehen lassen.

    5.Inzwischen die Chilisauce mit den grob zerkleinerten Pfirsichen im Mixer pürieren. Den Sherry oder Portwein dazugeben und alles zu einem sämigen Sauce mixen. Hähnchenbeine mit der Sauce servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****y
    vom
    Profilbild von M****y

Auch lecker

Kommentare zu „Feurig-fruchtige Hähnchenbeine“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich