1. Home
  2. Rezept
  3. MarzipanLiekör

MarzipanLiekör

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Sahne750 ml
Weingeist und Weinbrand200 ml
Marzipan300 gr.
Bittermandel Aroma4 Tropfen
Zucker3 EL
Rum4 cl
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Sahne aufkochen Marzipan Zucker und Bittermandelaroma dazugeben rühren bis sich das Marzipan aufgelöst hat,erkalten lassen den Rum und den Weingeist dazugebenverrühren.In Saubere Flaschen abfüllen und mindestens 3 Wochen rasten Lassen .PROST

    2.Für die Weinachtliche Note 1/4 Sternanies und Zimt zur Sahne geben und nach dem abkühlen entfernen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****e
    vom
    Profilbild von d****e

Auch lecker

Kommentare zu „MarzipanLiekör“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich