1. Home
  2. Rezept
  3. Fenchelgemüse ala Anke

Fenchelgemüse ala Anke

30 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Fenchel frisch1 Knolle
Zwiebel gehackt1 Stück
Weiswein, Pfeffer Salz Tabasco etwas
Butter , Honig etwas
Sahne,150 ml
Gemüsebrühe100 ml
Parmesan gehobelt wer mag etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Fenchel waschen und putzen in feine dünne Streifen schneiden. Zwiebel in Butter glasig anbraten lassen. Fenchel hinzugeben mit anschmoren. mit Weiswein auflöschen köcheln lassen die Gemüsebrühe hinzugeben. Den Fenchel im Sud weichgaren lassen mit Pfeffer Salz und Tabasco würzen. Wenn der Fenchel weich ist Sahne auffüllen 5 Minuten köcheln lassen 1 Teelöffel Honig unterziehen . Parmesan hinzufügen und Mit dem Fenchel Mischen ( Es geht auch ohne Käse) Das ganze kurz köcheln lassen abschmecken Fertig. Guten Hunger

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von kuechenelfe
    vom
    Profilbild von kuechenelfe

Auch lecker

Kommentare zu „Fenchelgemüse ala Anke“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich