Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 1 kg |
Zwiebeln | 2 Stk. |
Salz, Pfeffer, Paprika, Gulaschgewürz, Nelken gemahlen, Fleischbrühe | etwas |
Tomatenmark und etwas Ketchup | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)308 (73)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)308 (73)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Mit wenig Fett kross anbraten, Tomatenmark und Zwiebeln zugeben und noch etwas anrösten und dann mit Fleischbrühe ablöschen. Salz, Pfeffer, Paprika und Gulaschgewürz zugeben und die Kartoffeln weichkochen. Zur Bindung evtl. noch ca. 4-5 EL Ketchup zugeben. Ganz zum Schluss eine Prise gemahlene Nelken zufügen. Dazu gibt es bei uns eine heiße Knoblauchwurst und Brötchen oder Baguette. Meine Familie liebt es!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****a
vom
Kommentare zu „Kartoffelgulasch“