1. Home
  2. Rezept
  3. Ananas-Torte

Ananas-Torte

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Margarine125 gr
Eier4
Vanillezucker2 Päckchen
Backpulver1 Teelöffel (gestrichen)
Mehl1 Tasse
Zucker¼ Tasse
Mandelblättchen etwas
Sahne750 ml
Vanillezucker3 Päckchen
Sahnesteif3 Päckchen
Ananas1 Dose
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Eier trennen. Die Ananas abtropfen lassen. Für den Boden: Margarine, 1 Vannilezucker, 3/4 Tasse Zucker, 1 Tasse Mehl, 1 Teelöffel Backpulver, 4 Eigelb zu einem Teig rühren. Springform mit Backpapier auslegen Teig glatt streichen, bei 170 Grad ca. 30 min backen. Für den Deckel: 4 Eiweiss Steif schlagen, 1 Tasse Zucker 1 Vanillezucker unterrühren,Springform mit Backpapier auslegen Eischnee glatt streichen,Mandelblättchen draufstreuen bei 170 Grad ca. 30 min backen. Für die Füllung die Sahne mit Sahnesteif und Vanillezucker steif schlagen. Die gut abgetropfte Ananas unter die Sahne heben. Die Ananassahne auf den Boden streichen, Deckel drauf noch mit Puderzucker beträuben und fertig ist die Kalorienbombe.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****g
    vom
    Profilbild von h****g

Auch lecker

Kommentare zu „Ananas-Torte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich