1. Home
  2. Rezept
  3. Zwätschge-Waaie

Zwätschge-Waaie

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Blätterteig rund ausgewallt1
Zwetschgen500 g
Mandeln gemahlen100 g
Vanillepuddingpulver1 Päckchen
Bourbon-Vanillezucker1 Päckchen
Milch5 dl
Ei1
Zucker zum Bestreuen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Blätterteig in Blech legen und mit Gabel mehrmals einstechen. Mandeln auf dem Boden verteilen und die entsteinten, halbierten Zwetschen mit der Schnittfläche nach oben satt darauf legen

    2.Vanillepudding, Vanillezucker, Milch und Ei mit Stabmixer schaumig schlagen und auf der Waaie verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei 200° C, mittlere Schiene, ca. 40 Min. backen. Noch warm mit Zucker bestreuen. Die Waaie schmeckt am besten noch lauwarm !

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von y****9
    vom
    Profilbild von y****9

Auch lecker

Kommentare zu „Zwätschge-Waaie“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich