Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Vollmilchkuvertüre | 300 g |
Zartbitterkuvertüre | 300 g |
Sahne | 200 ml |
Rum | 125 ml |
Kokosfett | 100 g |
Butter | 100 g |
Außerdem : | etwas |
Vollmilchkuvertüre | 600 g |
Zucker | 500 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1769 (422)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate59,4 g
Fett16,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1769 (422)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate59,4 g
Fett16,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Beide Kuvertüre zusammen schmelzen. Sahne mit Rum erhitzen und Kokosfett und Butter dazugeben gut verrühren Abkühlen lassen.
2.Die Kuvertüe unter die Sahnemasse heben und gut verrühren.
3.Ein Blech mit Klarsichtfolie belegen und die Masse auf das Blech gießen. Mit Folie abdecken und 24 Std. im Kühlschrank stellen.
4.Die Rum - Masse stürzen, in gleich große Stücke schneiden und schnell Kugeln formen. Kalt stellen. Wenn die Masse zwischendurch zu warm wird wieder für eine halbe Std. in den Kühlschrank stellen.
5.Kuvertüre schmelzen, die Kugeln darin tauchen und in Zucker wälzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****0
vom
Kommentare zu „Rum - Kugeln“