Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Kürbisfleisch | 400 g |
Zucker braun | 250 g |
Öl | 175 ml |
Eier | 3 |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | etwas |
Mehl | 350 g |
Backpulver | 2 TL |
Zimt | 1 TL |
Zartbitterschokolade | 150 g |
Pekannusskerne | 150 g |
Puderzucker | 200 g |
Milch | 3 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1616 (386)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate47,6 g
Fett19,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1616 (386)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate47,6 g
Fett19,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Kürbis fein reiben,mit Zucker,Öl,Eiern,Salz und Pfeffer verrühren. Mehl,Backpulver und Zimt mischen, nach und nach unterrühren.Schokolade und Pekannüsse fein hacken,unter den Teig heben. Teig in eine gefettete Soringform geben und im vorgeheitztem Ofen bei 180 Grad 60 min. backen.
2.Kuchen gut auskühlen lassen.Puderzucker mit der Milch glatt verrühren und über den Kuchen geben. Mit ausgerollten Lakritzschnecken und Weingummifledermäusen verzieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****l
vom
Kommentare zu „Schauriger Kürbiskuchen“