1. Home
  2. Rezept
  3. Schauriger Kürbiskuchen

Schauriger Kürbiskuchen

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Kürbisfleisch400 g
Zucker braun250 g
Öl175 ml
Eier3
Salz1 Prise
Pfeffer etwas
Mehl350 g
Backpulver2 TL
Zimt1 TL
Zartbitterschokolade150 g
Pekannusskerne150 g
Puderzucker200 g
Milch3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Kürbis fein reiben,mit Zucker,Öl,Eiern,Salz und Pfeffer verrühren. Mehl,Backpulver und Zimt mischen, nach und nach unterrühren.Schokolade und Pekannüsse fein hacken,unter den Teig heben. Teig in eine gefettete Soringform geben und im vorgeheitztem Ofen bei 180 Grad 60 min. backen.

    2.Kuchen gut auskühlen lassen.Puderzucker mit der Milch glatt verrühren und über den Kuchen geben. Mit ausgerollten Lakritzschnecken und Weingummifledermäusen verzieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****l
    vom
    Profilbild von r****l

Auch lecker

Kommentare zu „Schauriger Kürbiskuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich