1. Home
  2. Rezept
  3. Kürbismuffins

Kürbismuffins

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Kürbis250 g
Mehl225 g
Backpulver1 TL
brauner Zucker125 g
Muskat und Ingwer¼ TL
Salz1 Prise
Öl6 EL
Schmand125 g
Eier2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Kürbis entkernen und von groben Fasern befreien, mit einer Gemüsereibe fein stifteln.

    2.Mehl und Backpulver in einer schüssel vermischen. Braunen Zucker, Muskatnuss, Ingwer und Salz dazugeben und vermengen.

    3.In einer weiteren schüssel Zucker, eier, Öl und Schmand verquirlen. Den gestiftelten Kürbis unterheben.

    4.Die Kürbismasse mit der mehlmischung vermengen. Den Muffinteig zu 2/3 Höhe in gefettete oder mit Papiermanschetten ausgelegte Muffinformen geben.

    5.25 Minuten auf mittlerer Schiene backen.

    6.2,1 BE

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****y
    vom
    Profilbild von M****y

Auch lecker

Kommentare zu „Kürbismuffins“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich