Kassler im Blätterteig

Rezept: Kassler im Blätterteig
00:30
41
27490
45
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept favorisieren
Auf meine Einkaufsliste
Foto hochladen
ZUTATEN
1 kg
Kassler
2 Esslöffel
Öl
1 Paket
Blätterteig
1
Ei
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
3692 (882)
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
99,9 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP! Zur Zubereitung

ÄHNLICHE REZEPTE
Kassler im Blätterteig

ZUBEREITUNG
Kassler im Blätterteig

ANZEIGE
1
Wenn der Kassler einen Knochen hat, den ablösen und den Kassler auf der Knochenseite in Öl anbraten und erkalten lassen.
2
Den Blätterteig zu 2 Platten ausrollen. Eine davon auf ein mit Wasser befeuchtetes Blech oder Pfanne legen, die Teigränder mit Wasser bepinseln. Darauf das Kassler mit der Fettseite nach oben setzen und mit der zweiten Teigplatte bedecken.
3
Eine oder zwei Öffnungen an der Oberseite aus dem Teig stechen und passende Papierrollen dafür einsetzen, damit der Dampf abziehen kann. Die Pastete mit Teigstreifen verzieren, mit dem Ei bepinseln und in der Röhre bei 180°C etwa 40 Minuten auf der untersten Schiene backen. Warm servieren.

KOMMENTARE
Kassler im Blätterteig

Benutzerbild von Kiki
   Kiki
....na das kann sich ja wieder sehen lassen, Kassler mögen wir auch, im Blätterteig habe ich es aber noch nicht ausprobiert, liest sich toll.:-)) LG Kiki
HILF-
REICH!
ANZEIGE
Benutzerbild von MissEllie
   MissEllie
Kurz nach 12 Uhr, bei mir schleicht sich langsam Hunger ein und Du präsentierst so was leckeres! Da hätte ich gerne eine Scheibe ab - Du bekommst auch 5* dafür :-)! LG von Elisabeth
HILF-
REICH!
Benutzerbild von WinneBiene
   WinneBiene
KÖSTLICH.....TOLLES REZEPT....dafür gibts ☆☆☆☆☆
   sklaventreiber
vielen Dank Du hast mir den Tag Gerettet
Benutzerbild von hardy72
   hardy72
na das ist ja ein toller Braten, 5*

Um das Rezept "Kassler im Blätterteig" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.