1. Home
  2. Rezept
  3. Hühnersuppe mit Glasnudeln

Hühnersuppe mit Glasnudeln

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hühnerbrust500 g
Austernpilze100 g
Frühlingszwiebel½ Bund
Tomaten2 Stk.
Sesamöl1 EL
Hühnerbrühe750 ml
Sojasprossen frisch100 g
Glasnudeln100 g
Salz, Pfeffer, Koriander etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Das Hähnchen in Streifen schneiden, salzen und pfeffern. Die Pilze klein schneiden. Die Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Die Tomaten häuten und achteln.

    2.Im heißen Öl die Zwiebeln anbraten, Pilze dazu und mitschmoren. Die Hühnerbrühe dazugießen, aufkochen und die Hähnchenstreifen zugeben. Ca 5 Minuten köcheln lassen.

    3.Die Tomaten und die Sprossen in die Suppe geben und 1 Min köcheln lassen. Die Nudeln zerschneiden und ca 5 Min in der Suppe ziehen lassen. Mit Koriander bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****4
    vom
    Profilbild von R****4

Auch lecker

Kommentare zu „Hühnersuppe mit Glasnudeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich