Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hühnerbrust | 500 g |
Austernpilze | 100 g |
Frühlingszwiebel | ½ Bund |
Tomaten | 2 Stk. |
Sesamöl | 1 EL |
Hühnerbrühe | 750 ml |
Sojasprossen frisch | 100 g |
Glasnudeln | 100 g |
Salz, Pfeffer, Koriander | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)222 (53)
Eiweiß8,7 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)222 (53)
Eiweiß8,7 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Das Hähnchen in Streifen schneiden, salzen und pfeffern. Die Pilze klein schneiden. Die Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Die Tomaten häuten und achteln.
2.Im heißen Öl die Zwiebeln anbraten, Pilze dazu und mitschmoren. Die Hühnerbrühe dazugießen, aufkochen und die Hähnchenstreifen zugeben. Ca 5 Minuten köcheln lassen.
3.Die Tomaten und die Sprossen in die Suppe geben und 1 Min köcheln lassen. Die Nudeln zerschneiden und ca 5 Min in der Suppe ziehen lassen. Mit Koriander bestreuen.
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vom
Kommentare zu „Hühnersuppe mit Glasnudeln“