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Schwyzer Quarknockerln

50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bündner Fleisch ca. 150 gr1 Päckchen
Bündner Fleisch8 Scheiben
Strudelteig - TK-Ware1 Stk.
Weißbrot ohne Rinde altbacken80 Gramm
Quark Doppelrahmstufe250 Gramm
Mango frisch reif - Flugware½ Stk.
Pistazien gemahlen25 Gramm
Eigelb4 Stk.
Majoran frisch gehackt3 EL
Senf mittelscharf1 TL
Ingwerpulver¼ TL
Sternanis fein gemörsert¼ TL
Nelkenpulver¼ TL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Strudelteig auftauen lassen.

    2.Von der Packung Bündnerfleisch 40g in 5 mm kleine Quadrate schneiden. Das Brot fein reiben. Mit Quark, Eigelb, Majoran und Pistazien mischen.

    3.Aus dem Quarkteig mit zwei vorher in kaltes Wasser getauchten Esslöffeln 8 Nockerln formen. In leicht siedendem Salzwasser ca. 8 Minuten gar ziehen. Schwimmen die Nockerln an der Wasseroberfläche schwimmen, sind sie fertig.

    4.Mango schälen, Fruchtfleisch vom Kern lösen, würfeln, mit den Gewürzen pürieren. Aus dem Strudelteigblatt 5 x 10 cm große Rechtecke schneiden. Darauf je 1 Scheibe Bündnerfleisch legen. Zusammenrollen, beide Enden gegeneinander verdrehen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 8 Minuten backen.

    5.Nocken mit Mangosoße, Sticks und restlichem Bündnerfleisch anrichten.

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