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Gemüse-Wurst-Topf

1 Std 35 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Weißkohl frisch500 g
Kohlrübe (Steckrübe)500 g
Schweinenacken500 g
Zwiebeln2
Porree2 Stangen
Butterschmalz2 EL
Fleischbrühe1 Liter
Wachholderbeeren4
Koriander frisch1 Prise
Majoranblättchen1 TL
Kartoffeln200 g
Mettwürstchen geräuchert250 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 35 Min
  • 1.Kohl und Steckrüben putzen und waschen, die Rüben schälen und wie den Kohl und das Fleisch würfeln.Zwiebeln fein hacken, Porree waschen, putzen und in Ringe schneiden, mit den Zwiebeln in heißen Butterschmalz andünsten, Kohl, Rüben und Fleisch dazugeben, kurz unter rühren anbraten. Brühe angießen, Gewürze und Majoranblättchen zufügen, zugedeckt ca. 50 Min. garen.

    2.Die Kartoffeln schälen, waschen und in Würfel schneiden, in den Kohltopf geben, untermischen und weitere 15 Min. köcheln lassen, dann die Würste hineingeben, mit Gemüse bedecken und darin erhitzen.

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    Rezept von H****n
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