1. Home
  2. Rezept
  3. Putengeschnetzeltes in Orangensauce

Putengeschnetzeltes in Orangensauce

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Putenbrust oder Putenschnitzel500 Gramm
Frühlingszwiebeln1 Bund
Orangen4
Öl3 EL
Sherry4 cl
Langnese Feine Auslese Sommerblütenhonig4 EL
Crème fraîche200 Gramm
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Fleisch waschen und trockentupfen. In schmale Streifen schneiden. Die Frühlingszwiebeln putzen und schräg in Ringe schneiden. Zwei Orangen halbieren und auspressen. Die anderen Orangen filetieren. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Putenstreifen darin von allen Seiten gut anbraten. Die Frühlingszwiebeln zugeben und mit dünsten. Mit Orangensaft und Sherry ablöschen. Aufkochen lassen und dann den Honig und Creme fraiche unterrühren. Alles mit Salz und Pfeffer pikant abschmecken. Die Orangenfilets vorsichtig unterheben und mit durchwärmen lassen. Dazu passen hervorragend bunte Nudeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von I****0
    vom
    Profilbild von I****0

Auch lecker

Kommentare zu „Putengeschnetzeltes in Orangensauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich