1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchen mit Champignonsfüllung

Hähnchen mit Champignonsfüllung

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hähnchen1
Champignons frisch200 gr.
Zwiebeln frisch3
Salz etwas
Pfeffer etwas
Honig2 EL
Knoblauchzehe zerdrückt2
Chili frisch etwas
Gemüsepaprika frisch2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Hähnchen säubern

    2.aus Honig,Salz,Pfeffer,Chilli und Knoblauch eine Paste bereiten und das Hähnchen innen und außen damit einreiben und für ca. 1 Stunde kühl stellen

    3.die gesäuberten Pilze und die Zwiebel grob schneiden und das Hähnchen damit füllen

    4.Umluftherd bei 175 Grad ca. 40 Minuten backen, öfter mit dem Bratsud übergießen ....nach 20 Minuten die restlichen Pilze und Zwiebeln sowie den in Streifen geschnittenen Gemüsepaprika hinzugeben

    5.Zusammen mit dem Paprika-Pilz-Zwiebel-Gemüse anrichten

    6.dazu Reis,Kartoffeln oder auch nur Pommes reichen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von W****e
    vom
    Profilbild von W****e

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchen mit Champignonsfüllung“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich