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Fischfilet in der Senfkruste

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fischfilet - Ihrer Wahl z.B.600 g
Kabeljau, Scholle, Schellfisch, Seezunge, Zander, Lachs, Forelle, Saibling, ect. etwas
Butter20 g
Mehl gehäuft1 EL
Petersilienblätter2 EL
Stärkemehl1 EL
Semmelbrösel1 EL
Zitronensaft2 EL
scharfen Senf4 TL
Öl4 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Fischfilet enthäuten und in daumendicke Tranchen schneiden. Senf, gehackte Kräuter und Zitronensaft verrühren, die Fischfilet mit der Senf-Kräuterpaste auf einer Seite bestreichen auf der anderen Seite zuerst in Brösel dann in Mehl wenden. In einer Pfanne (beschichtet!) Öl erhitzen. Die Fischfilets auf der Mehlseite goldbraun anbraten, in Folge Fischfilets auf eine vorgewärmte Platte anrichten und für ca. 5 Min. in den Ofen (60 °C) stellen. TIP: Bei dieser Temperatur kann man den Fisch 1-2 Stunden warm halten, er bleibt so schön saftig.

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    Rezept von C****r
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